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两张餐桌:2016年我们最喜爱的餐厅

2019-01-02 04:04:15 

娱乐

我一直在寻找纽约最稀有的餐馆 - 我无条件推荐的那家餐厅在这个城市里,每个场合都有一些东西:早午餐的地方很适合与公园里的某个人分手;用凶手茄子和新鲜的意大利乳清干酪切片;面条的地方,当你想要的只是一个由前面的长岸人开始的旧校联合,因为你假装你在“海滨”(假设你在想)而在海军船坞游荡,另一方面是那些餐馆对于其他场合来说它并不完美 - 但Olmsted,如果你可以预订(这是一个很大的if-last我检查,它在2月中旬被预订了),适合任何夜晚在新的展望Heights餐厅是正确的(一切都在二十五美元以下)花园令人陶醉(我带的一个朋友相信我即将提出)它不是太吵,不太珍贵;不太远;不太健康;不是太饕ous我仍然梦见冷冻酸奶配上温暖,鞭打的薰衣草蜂蜜,我想回去在后院尝试他们的热巧克力,用彭德尔顿毛毯包裹,我知道这听起来不可思议,但在他们手中我相信它的作用布鲁克林第一家威尔士餐厅Sunken Hundred赢得了最友好的餐馆奖我从来没有在一家餐馆看到更多的第一次顾客拥抱服务员走出去业主Illtyd Barrett将会指出来到你的餐桌上,开一些笑话,让你感觉宾至如归

食物美味无伤 - 如果你喜欢海鲜,并且可以忍受很多冲突最后:2016年似乎是一年蛤蜊派和Calzone Lucali,Beyoncé批准的Carroll花园比萨饼店,有一个馅饼区,可以改变你对铅块柜台物品的想法

但是Pasquale Jones有一个非常完美的区域,它会打破你的心:熔融的奶酪,火腿帕尔马,西兰花ra帕斯奎尔琼斯也是家乡镇上最好的蛤蜊派之一今年无处不在的这道菜是威廉斯堡新的伊斯基亚地方,巴拉诺有一个体面的版本;在史坦顿岛,Denino's仍然是传奇--Becky Cooper阅读更多关于文化和政治年的故事很难真正搞乱中国食物,不知何故,只要有足够的酱油和辣椒油,所有东西都可以或多或少地食用

同样的道理,当每个曼哈顿街区都有看似不可思议的迭代时,中国餐厅很难区分自己

然后,朱女士向我们这些中国人送礼的人是不可转让的礼物

这并不是说朱女士是四川本土和家乡成功连锁餐馆的所有者,他们反对尝试和创新反过来说,她的作品中最出色的作品有很多经典作品,它们的复杂性和更新性反映了现代风格的多重区域影响

科维娜可能并不是那种盲目的第一次约会,你会发现他愉快,细心,随着时间的推移,应得到第二次和第三次机会这是我对这家意大利加利福尼亚州 - 全球餐厅的体验,给我留下了深刻的印象在一个邻里Murray Hill(对此我并没有抱有很高的期望)中,孜孜不倦地负责任的服务Covina在所有的经典牛排,意大利面和披萨上都有其标志,在一个足够宽广的菜单中,当甜点(这更好而不是必须)到达餐桌时,当你想要一些好吃,方便和舒适的东西时,你已经对那些周日晚餐的餐厅地址做了一个精神记录 - 嘉阳范今年我回顾的前两家餐厅分别是法国人这看起来似乎不公平,尤其是因为已经有很多法国的地方开始了

但不知怎的,Le Coucou和MIMI每个人都以独特的方式感受到新鲜,勇敢和非常美丽

不仅Le Coucou看起来华丽而且渗软美妙的食物,深深植根于法国的技术,是美好的 这位出生于芝加哥的厨师丹尼尔·罗斯来自巴黎,在那里他的餐厅春天闪现;鉴于史蒂芬斯塔尔的预算和自由缰绳,他展示了他的无可挑剔的品味,如沐浴在龙蒿注入的番茄汤中的奶油甜点,以及以超过您想象的更多形式的完美熟兔子的游行

d吃浪漫在空中在微小的MIMI上,年轻的厨师Liz Johnson用她的法国技术快速而松散地制作出了与微妙相反的菜肴 - 一种带有桃子和鲜绿色豆瓣酱的兔子香肠;一种厚脸皮,丝滑小牛肉鞑靼;轻轻地用黄油蛤蜊和shishito胡椒充满石斑鱼石斑鱼每个菜让你想继续吃,并看看会发生什么下一个约翰逊要离开的消息不是一个很好的理由不尝试;业主知道他们看到它的天赋,而且看到下一个谁将会很有趣

不经意的髋关节(也许是一个矛盾,但这里的确如此)秘鲁的Llama Inn做出了我曾经吃过的最可口的炖牛肉大豆为基础的lomo saltado,覆盖着甜美的炸土豆和克丽玛 - 然后用一个疯狂好的山核桃熏鸡配上更多的炸土豆和三种酱汁

这一切的主人是埃里克拉米雷斯,前Eleven Madison公园,谢天谢地,他自己出去了

这是每餐都要吃的周日夜晚的食物,同时还要注意几个皮斯科甜酒的风向提示:默里的奶酪酒吧是一个隐藏在明显景观中的卧铺起初似乎是街上的Murray's Cheese商店的销售附件,餐厅充分利用了商店为人民的利益而设计的令人赞叹的奶酪折衷优惠,并将它放在你面前,以及一瓶不错的Pinot Bianco葡萄酒在令人上瘾的水牛芝士凝乳,完美的奶酪火锅,精心挑选的奶酪顶层的超级草食汉堡,以及每一次令人难以置信的厨师选择的芝士板之间,Murray's是一个真正的邻居宝石对于那些素食主义者甚至是那些没有素食主义者的人来说,尼克斯用其豪华的labneh,可爱的膨化唐杜尔面包和一种称为马铃薯炸薯饼面包的巧妙发明超越了食草动物恐惧症的鸽子

油炸至酥脆,然后淋上酸奶油和一些蔬菜,如萝卜和西兰花粉尘

它没有使炸面包击中时髦潮流 - 但没关系,还有时间 - 在哈莱姆的埃塞俄比亚餐厅Shauna Lyon Abyssinia,一直是我最喜欢和朋友一起享用安静晚餐的地方,大约两年了

用不同类型的烟草或炖菜覆盖的大量蒸汽熏制面包可以方便地共享,而且h只有吃东西给人一种亲密感(一种关于刀具手续的事情从我小时候开始就困扰着我)最近我发现了绿色小扁豆沙拉,这是一种很棒的开胃菜,甚至是一种简单的午餐新鲜切碎的洋葱藏在柠檬浸泡过的小扁豆中,让它呈现出恰到好处的浓郁味道,而不会让人无法接受

我尝试过的最好的新菜单是在塞西尔(也是在哈莱姆),那里年轻有天赋的厨师JJ约翰逊砍掉了一些他的“非洲裔亚裔美国人”菜单上多余的菜肴,并用美味的新牛尾和鹿肉菜肴取代它们菜单全年演变:牛尾仍然堪称典范,但被改用了feijoada(一种葡萄牙炖菜)比如,苹果的奶酪总是一如既往的好Cecil最近宣布它将关闭,约翰逊将搬到隔壁,Cecil的姐妹餐厅Minton's,Ralph Ellison,记得餐厅在四十年代,曾经写道那里的客户几乎不知道他们在哪里或者几点了;他们也不希望成为他们

他们认为明顿是一个避难所,在混合了怀旧和音乐和饮料的时代中,他们可以从战时的紧张局势中撤退,因为他们被卷入事件这使得那个时代格外独特,并且在其他改变世界的变化中引起了对音乐感性的一个新关键的重大调整 - 简而言之,文化革命希望约翰逊的明顿也将作为一种文化在我们目前的困难时期避难 我通常对真正新开的餐厅保持警惕,但1633令我着迷

这里有迪斯科风格的东西,它让你觉得你真的在纽约 - 虽然也许在不同的时代,并且通过达利的眼睛看到另外,作为希腊人,我喜欢Dionisis Liakopoulos对我们的一些民族菜肴的重新设想厨师的创新看起来并不闷热(像海内外其他一些希腊餐厅一样),而是设法将优雅与希腊烹饪的悠久传统这给了美国的餐厅和现代的棉花糖今年最难再见的必须是四季我被一个家​​庭朋友带到了一个年轻的孩子那里,并且自从它在我的脑海中被铭刻为原型我在七月的最后一晚去了那里,设法走进喷泉,将我的双排扣灰色西装的裤子浸到膝盖上

希望Mario Carbone和Rich Torrisi能够保留棉花糖因为他们重新设计了二十一世纪-Nicolas Niarchos的空间和菜单